750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le petit journal d'une passionnée de cuisine
25 février 2008

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises
Que faire quand il reste des blancs d'oeufs? Pourquoi pas des financiers car ces petits gâteaux sont plein de finesse et de moelleux et de surcroît, d'une simplicité déconcertante à réaliser. Comme il me restait des framboises, je n'ai pu résister à cette...
Publicité
Publicité
19 février 2008

Panna cotta au chocolat blanc et aux fruits rouges

Panna cotta au chocolat blanc et aux fruits rouges
Voici un dessert très simple à préparer. Le principe est dans le titre : panna (crème) cotta (cuite). Et autant se faire plaisir en choisissant un panna cotta au chocolat blanc surtout quand il est associé aux fruits rouges car ce mélange est idéal. Ingrédients...
15 février 2008

Petites crèmes à la vanille façon La Laitière

Petites crèmes à la vanille façon La Laitière
J'adore ces petites crèmes qui me rappellent celles de La Laitière à une exeption près, c'est que celles-ci sont totalement naturelles et sans amidon modifié. Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de sucre 1 sucre vanillé 25 cl de lait 20...
8 février 2008

Quiche aux endives et au chèvre

Quiche aux endives et au chèvre
L'endive qui fut appelée "l'amer du Nord" a beaucoup évolué. En effet, son amertume est devenu légère et délicate. Ce légume d'hiver aux saveurs bien équilibré est peu calorique et contient des fibres et des vitamines. Bref, vous l'avez compris, en bonne...
5 février 2008

Brioches aux raisins

Brioches aux raisins
Après les petits pains au chocolat, je m'attaque aux brioches aux raisins. Pour cela, j'ai pris la célèbre recette de ma maman qui a déjà fait des ravages! Ce qui me fait rire dans cette recette, c'est qu'elle se trouve sur un tout petit carnet tout jauni...
Publicité
Publicité
le petit journal d'une passionnée de cuisine
Publicité
Archives
le petit journal d'une passionnée de cuisine
Publicité