Tartelettes crumble à la rhubarbe
Après le gâteau à la rhubarbe, j'ai littéralement craqué pour ces petites tartelettes.
Ingrédients :
1 pâte sablée
500 g de rhubarbe
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
40 g de beurre
40 g de sucre glace
Préparation :
Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux eviron 10 mn la rhubarbe épluchée, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et le beurre coupé en petits morceaux. Placer la pâte à crumble au réfrigérateur 10 mn afin de sabler les ingrédients.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper des ronds de pâte et les foncer dans les empreintes à tartelettes.
Garnir les fonds de pâte de compote de rhubarbe puis recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner et faire cuire 15 à 20 mn.