Cette recette que j'avais repérée sur beaucoup de blog dont celui de graldine faisait partie de mes recettes à tester. Alors, si vous aimez les carambars et le caramel et l'agréable odeur qu'ils peuvent dégager en les cuisinant, n'hésitez pas car ces petits cakes sont non seulement très simples à réaliser mais ils sont délicieux.

cake_au_carambar

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de sucre

150 g de farine à levure incorporée

125 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.

Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen, le beurre, le lait et les carambars en mélangeant souvent pour faire fondre le caramel.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs puis ajouter le mélange beurre, lait et carambars.

Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone.

Enfourner et faire cuire 20 mn.