Petits cakes aux carambars
Cette recette que j'avais repérée sur beaucoup de blog dont celui de graldine faisait partie de mes recettes à tester. Alors, si vous aimez les carambars et le caramel et l'agréable odeur qu'ils peuvent dégager en les cuisinant, n'hésitez pas car ces petits cakes sont non seulement très simples à réaliser mais ils sont délicieux.
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine à levure incorporée
125 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C.
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen, le beurre, le lait et les carambars en mélangeant souvent pour faire fondre le caramel.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs puis ajouter le mélange beurre, lait et carambars.
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone.
Enfourner et faire cuire 20 mn.