J'avais repéré cette recette sur le blog de Rosine. J'ai légèrement modifié la quantité de quelques ingrédients afin de l'alléger. Ainsi, ces petits roulés sont vraiment parfaits pour un apéritif dinatoire.

roul_s_aux__pinards

Ingrédients :

400 g d'épinards surgelés

3 oeufs

120 g de St Moret

150 g de saumon fumé

Aneth

Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les épinards.

Mixer les oeufs avec un peu de sel, du poivre et les épinards.

Verser dans un moule rectangulaire en silicone et bien étaler la préparation.

Mettre au four préchauffé à 180° C et faire cuire pendant 20 mn.

Après la cuisson, démouler et étaler le St Moret mélangé avec l'aneth. Recouvrir de tranches de saumon.

Rouler le tout et envelopper dans un film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures puis couper en tranches.