750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le petit journal d'une passionnée de cuisine
22 novembre 2009

Madeleines à la Fourme d' Ambert et aux olives vertes

Madeleines à la Fourme d' Ambert et aux olives vertes
Un grand merci au blog Cuisine Campagne pour cette délicieuse recette de madeleines apéritives. Ingrédients : 100 g de Fourme d' Ambert 100 g de beurre 3 oeufs 130 g de farine 2 cuill. à café de levure chimique 40 g d'olives vertes Sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
19 novembre 2009

Tartelettes au gorgonzonla et aux poires

Tartelettes au gorgonzonla et aux poires
Pour les amateurs de sucré-salé, voici une petite recette de tartelettes apéritives qui peuvent aussi se déguster en entrée avec une bonne salade. Ingrédients : 100g de farine 50 g de beurre tempéré 100g de gorgonzola 2 poires 10 cl crème liquide 1 oeuf...
7 novembre 2009

Petits cakes au citron et aux amandes

Petits cakes au citron et aux amandes
Ces petits cakes sont toujours très appréciés pour leur moelleux et leur délicat parfum. Avec un thé ou un café, c'est un vrai régal... Ingrédients : 100 g de beurre 150 g de sucre 3 oeufs 120 g d'amandes en poudre 120 g de maîzena 1/2 sachet de levure...
le petit journal d'une passionnée de cuisine
Publicité
Archives
le petit journal d'une passionnée de cuisine
Publicité