Ces petites bouchées sont délicieuses avec une salade verte ou pour un apéritif dinatoire. De plus, le fait de remplacer une partie du beurre par un petit suisse les rend très légers et moelleux. A déguster sans modération!

muffins au saumon

Ingrédients :

100 g de farine

40 g de beurre fondu

1 petit suisse de 60 g

5 cl de lait

3 œufs entiers

3 tranches de saumon fumé coupé en petits morceaux

1/2 sachet de levure chimique

Cumin

Persil

Sel

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les œufs, le beurre et le petit suisse.

Incorporer la farine mélangée à la levure, travailler le plus rapidement possible.

Ajouter le lait, le saumon fumé, le cumin et le persil . Saler un peu.

Remplir les moules à mini-muffins au 2/3  et enfourner pendant 20 à 25 mn.